Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Конечно, дайте, пожалуйста, ссылку, буду Вам благодарен. А то у меня получилось так, сформировал портфель, неделю вел, а при переходе на новую неделю не пойму что делать, боюсь нажимать кнопки текущая и новая неделя, чтобы не потерять случайно данные по портфелю. Приходится записывать результаты недели, а затем заполнять ими в понедельник портфель.
Теперь в отношении к ФастПамму на конкурсе. Я полагаю, что ФастПамм лучше отражает текущее состояние ПАММов, а вот анализировать их, особенно на истории лучше на инвестфлоу, особенно хороши в этом плане калькуляторы ПАММов и портфелей. А вообще-то хорошо бы объединить эти мониторинги, чтобы они были информационно совместимы.
|
Вот
инструкция по портфелю для новичков, и не бойтесь нажимать текущая и прошлые недели, между ними можно переключаться. Возьмите в другом браузере откройте подобный портфель или меньше из 2-3 счетов и поэксперементируйте, тогда будут знать как поступать с старым портфелем. Фаст памм мне лично по портфелю удобнее, но по мониторингу счетов лучше инвестфлоу, имхо.