Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 10:08   #2610
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну не знаю на сколько это влияет чот там выставлен большой объем, я не думаю что кто то может на этом сыграть, но если этот объем будет поглощен то конечно это сигнал что акции могут еще вырасти порядочно, я лично буду ждать итогов года и уже может в начале 15-го буду что нибудь предпринимать либо вообще забъю на эту затею, просто не располагаю таким капиталом что бы ощутимо инвестировать пока что. а врем тратить не очень хочется в пустую.
Сейчас, чтобы поиметь что-то от акций надо вкладываться на небольшой срок или до определенного гарантированного уровня. Причем, всегда есть риски, что акции могут развернуться и пойти в обратную сторону, поэтому большие средства на малый временной промежуток тоже опасно вкладывать. Основные движения по акциям могут быть через год, когда компания начнет показывать устойчивую работу, однако вряд ли можно будет войти в проект по хорошей цене акции.
Leos вне форума