Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 08:52   #7773
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да по золоту появилось внезапное движение, а Фетисов не закрылся вовремя, от того и такая просадка. У меня он тоже в портфеле с долей 8%. Сам жалею, что столько выделил ему, всё-таки относительно недавно работает и просадка это его всего вторая. Сейчас уже второй сделкой чуть отработал 1.49%, но это капля в море по сравнению с его убытком. На выходных подумаю что с ним делать. А вот Леон чуть интереснее становится, так как снова влез в просадку, а у него как водится после серии убытков может настать череда и прибыльных недель, но торопиться в него входить я точно не буду.
У вас хоть 8%, а у меня 20%, правда через пару недель предвидется крупное пополнение инвестиционного капитала, думала на недельку-другую возьму его и сразу же на просадку попала.Инвестицию выводить не буду, пусть теперь отрабатывает, правда в последнее время у него доходность снизилась, я думала и риски тоже, как оказалось - ошибалась.Больше не буду доверять молодым счетам, кроме муромцев, правда им уже скоро год исполнится.Если бы не было бы Фетисова в портфеле, то лучше бы в Жука вошла бы после просадки.
Alisa вне форума