Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 08:22   #7771
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Данное сообщение вызвано моим неудачным перераспределением средств внутри портфеля на этой неделе. Я вывел полностью средства из Ахмедоса и сеана на основании господствующего в теме мнения, что нужно инвестировать на просадках, а у данных управляющих их давно не было.

Вот у меня закралось сомнение нужно ли при работе с этими управляющими следовать стратегии инвестирования на просадках.

Сразу скажу не все инвесторы следуют этой стратегии. Несмотря на длительное отсутствие просадок большинство инвесторов не выводят свои инвестиции, данные управляющие стабильно входят в число ТОП 10 КИ инвестфлоу. Следовательно, большинство инвесторов не следуют инвестированию на просадках при работе с этими управляющими.

Я полагаю, что при работе со стабильными управляющими, которые не имеют на истории просадок больше 10% не следует догматически следовать инвестированию на просадках. К числу таких управляющих я отношу Ахмедоса и сеана.
Полностью соглашаюсь с тем, что Вы писали, искать просадки у тех управляющих трейдеров, которые очень стабильные и надежные - дело мучительное, лучше сразу уже взять и войти в него и все, чем ждать иногда до пол года. Просадка - это просто будет временный убыток, который скоро компенсируется, хотя кто-то желает получить завышенную прибыль с выхода с нее, но я изучая истории тех управов-топов, которые были в просадке не замечал потом сразу резкий рост прибыли.
Demonchikkiev вне форума