Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 07:44   #7764
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых, Ахмедос никогда не страдал консервативной торговлей, а во-вторых, инвестистирование в консерваторов - это не совсем то, о чёи стоит говорить в этой теме. Что там обсуждать? Нарисовалась просадка у Свена (к примеру), на следующую неделю заходите и забываете о счёте на полгода. Фетисов - это интереснее, но я, к сожалению не разделяю оптимистичные мнение на его счёт и на следующую неделю вывожу инвестиции. Поэтому следующая неделя без меня, а там будем посмотреть на его работу.
Это вам не повезло, что попали на просадку в Фетисове, я в него так и не зашла, хотя хотела гораздо раньше, когда у него маленькая просадка была, но если честно она такая маленькая была, что меня основательно смутило, не верю я в такие просадки консервативные и в молодых счетах. Вот что и требовалось доказать. Вот теперь думаю, наверное как раз сейчас и нужно входить, но выведу сразу немножко, потом еще через неделю немного, уменьшу его долю. А там видно будет.
Гера вне форума