Цитата:
Сообщение от AlexUk
Я так и не понял что видно и что понятно? Как раз ничего и не понятно - каждый инвестор выдвигает свою догадку относительно будущего акций и компании, однако версии компании пока что нет. Участие картин в аукционе - не такое уж и большое событие, зайдите на сайт Сотбиса, выставить картину на торги может любой, главное чтобы она соответствовала запросам покупателей. Другое дело сколько на этом можно заработать и сколько прибыли "съедят" накладные расходы, ведь оценка картины, доставка к месту торгов, страховка, упаковка, услуги по продаже картины - все это как правило ложится на плечи продавца (то есть Артс-Тренда).
|
На другом форуме анонсирован вебинар на тему аукционов. Будут рассказывать все происходит в реальности: кто и как выставляет, оценивает, продает и т.д. Должно быть инетересно.
Цитата:
Сообщение от Avita
Так вы заходите периодически на сайт компании Артс-тренд - там все анонсы предстоящих событий в новостях компании они публикуют. Конечно, неплохо было бы, что бы и на форумах они публиковали сразу эти новости, так как не все посещают сайт самой компании. Но я думаю, что впринципе, учитывая, что такие события происходят не так часто - будет достаточно и новостей на сайте Артс-тренда, что бы держать инвесторов и интересующихся в курсе событий.
|
Анонсы - это хорошо. Но кроме анонсов есть еще пользователи, у которых возникают вопросы. Было бы хорошо, если бы на них появлялись ответы