Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 06:22   #7757
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что сейчас не имеет смысла инвестировать в Лиона и Фетисова, да и в Потрошителя. Вообще у нас как-то принято считать, что просадка - это сигнал к инвестированию, а это большая ошибка. Просадка - это одна неудача, или серия неудач, и это огромная психологическая нагрузка на управляющего. Выберется ли управляющий из этой психологической ямы - большой вопрос.
Я знаю одно, что инвестировать при просадках в агрессоров точно не стоит, а вот инвестировать пр просадках в консерваторов можно, у них как то более все стабильно идет после просадки нежеле у агрессоров. Так же есть управляющие, которые отлично работают при просадках, к примеру ахмедос после просадки долго идет в плюс. Так что обобщать не нужно Есть управляющие в которых после просадки можно входить, а есть и такие, в которых нежелательно. Но все же я думаю, что можно сейчас зайти в фетисова, он не должен выдать двойную просадку как мне кажется.
Juran123 вне форума