Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 21:14   #2590
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
На сегодняшний день компания арт тренд предлагает пока что только один единственный продукт по инвестированию в предметы современного искусства который представлен единственным типом акций данной компании поэтому пока что клиенты компании покупая акции могут инвестировать только сразу в весь партфель компании
так это я знаю,что только в весь портфель,а не как мы захотим,во что понравиться.в то и инвестируем!эт оя представил,а вдруг можно было бы инвестировать в понравившуюся картину,не факт что это лучше,чем полный портфель!!в портфеле собраны лучшие современные художники,у которых за спиной немало выставок,и почетов,а кто то лучший художник Украины!я уверен что успех будет,надо только подождать,вслучае если компания не об банкротится,от этого никто не застрахован!согласитесь,чт о все равно.вся эта неразбериха,не информативность,держит инвесторов в напряге!ведь не на базаре,семечками торгуем!
sosok22 вне форума