Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 18:21   #2365
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На счет срока могу ошибаться, к счастью у меня деньги там не зависли, но ведь государство может аналогичным образом создать рычаги влияния на брокера, аналогично ВМ.Принять закон, что без регистрации филиала деятельность брокера будет считаться незаконной на территории этой страны, вот и готов рычаг, брокер должен будет открыть филиал, а потом на него давить уже можно будет легко.А если брокер не захочет открывать филиал, то запретить банкам принимать любые платежи от этого юр.лица и тем самым можно даже сам сайт не блокировать.Но только в плане налогообложения брокера хоть и можно будет достать, но все эти расходы ложатся на инвесторов.
Хорошо, откровенно говоря я уже начал уставать от беспредметного спора о наличии и отсутствии рычагов влияния, хочу только заметить, что большая часть платежей от брокеров приходит отнюдь не через банки, а на ЭПС, которые мы меняем через кучу обменников, поэтому ход с запретом приема платежей может быть неэффективным. Кстати, я всего несколько раз получал переводы от брокеров прямиком на карту, в назначении платеже ни разу не фигурировало название компании )))
Glordon вне форума