Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 17:57   #2558
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Улыбнуло. вы сами то верите в то что написали? а знаете ли вы , что в сотни раз достойнее выглядившие компании банкротами становились, применяли разные махинации под видом реальной работы для выуживания средств у людей...Нет нет, я не хочу плохого ничего сказать про артс тренд. Но и хорошего к сожалению тоже! А знаете почему? Потому что не о чем говорить! Вообще! Поговорить можно про инвесторов которые свои кровные влили в акции, про курсы тех же акций которые те же инвесторы накручивают и скручивают...Повторяю: для того что бы инвесторы могли сами себе продавать акции не нужен артс тренд! Для этого есть тысячи хайпов с такими же легендами!
Банкротство это не обман, а что бы обманывать не обязательно тратить деньги на дорогостоящие картины то что вы говорите там сотни компаний да компании банкротятся это нормально и даже те что размещены на фондовой бирже могут погореть, но приведите мне пример что бы компания вложили сотни тысяч долларов в оферу, просто если что утверждать то думаю пример было бы не плохо привести. а то так как то не очень красиво получается.
Dr_many вне форума