Цитата:
Сообщение от Dr_many
Вообще я не сомневаюсь что компания Артс тренд не собираться обманывать своих клиентов ибо это слишком бы было изощрено покупать картины на такие деньги солидные ради каких то махинаций, а те вопрос с недостатком информации я думаю уладятся в ближайшем будущем, скорее всего это просто из-за того что компания молодая и сразу сделать все идеально просто не реально. так что думаю можно понемногу инвестировать и терпение проявить немного.
|
Улыбнуло. вы сами то верите в то что написали? а знаете ли вы , что в сотни раз достойнее выглядившие компании банкротами становились, применяли разные махинации под видом реальной работы для выуживания средств у людей...Нет нет, я не хочу плохого ничего сказать про артс тренд. Но и хорошего к сожалению тоже! А знаете почему? Потому что не о чем говорить! Вообще! Поговорить можно про инвесторов которые свои кровные влили в акции, про курсы тех же акций которые те же инвесторы накручивают и скручивают...Повторяю: для того что бы инвесторы могли сами себе продавать акции не нужен артс тренд! Для этого есть тысячи хайпов с такими же легендами!