Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 17:21   #10710
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
И как вы это делаете?Истори открытых сделок в терминале появляется только тогда, когда сделка закрывается, да и там не видно даже купля или продажа это была, а просто лот и инструмент, что дает вам эта информация?Я лично смотрю, как управляющие выходят из просадок после фиксации - не становится ли умеренный агрессором, а еграссор - супер-агрессором, но терминал тут совсем не нужен.Агрессоры тоже могут быть стабильными, только там в разы больше и риски, и прибыль, и просадки.
Если надеяться что агрессоры могут стать консерваторами то тогда зачем пользоваться консервативными счетами?Я считаю что не нужно называть вещи не своими именами и по этому агрессоры это агрессоры а консерваторы это всё-таки консерваторы.Агрессивные счета в свою очередь могут быть стабильными только в количестве непредвиденных просадок которые они допускают очень часто и в этом их отличительная черта от консервативных счетов которые в свою очередь работают менее просадочно.
Mihalina вне форума