Цитата:
Сообщение от Unicorn
Захожу, потому что меня это интересует, поскольку сама пробовала торговать.. и некоторые знания мне не помешали. Я хоть ничего не сделаю но за то смогу на собственные глаза удостовериться, как протекает торговля, ведь кое какие знания имеются и интересно наблюдать как при некоторых сложных ситуациях, этот управляющий консервативного ПАММ-а сможет выкрутиться, а вот по поводу агрессоров они как быстро выходят из просадок, так и быстро заходят в них.. и притом долго сидят, а мне тратить на это нервы не хочется, я за стабильность.
|
И как вы это делаете?Истори открытых сделок в терминале появляется только тогда, когда сделка закрывается, да и там не видно даже купля или продажа это была, а просто лот и инструмент, что дает вам эта информация?Я лично смотрю, как управляющие выходят из просадок после фиксации - не становится ли умеренный агрессором, а еграссор - супер-агрессором, но терминал тут совсем не нужен.Агрессоры тоже могут быть стабильными, только там в разы больше и риски, и прибыль, и просадки.