Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 16:11   #10707
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Захожу, потому что меня это интересует, поскольку сама пробовала торговать.. и некоторые знания мне не помешали. Я хоть ничего не сделаю но за то смогу на собственные глаза удостовериться, как протекает торговля, ведь кое какие знания имеются и интересно наблюдать как при некоторых сложных ситуациях, этот управляющий консервативного ПАММ-а сможет выкрутиться, а вот по поводу агрессоров они как быстро выходят из просадок, так и быстро заходят в них.. и притом долго сидят, а мне тратить на это нервы не хочется, я за стабильность.
Да меня тоже постоянно терзает любопытность как проходят торги,как себя ведут управляющие. Очень много нервов составляет это все, того и предпочитаю больше безопасные счета такие как например умеренные .Консервативные тоже не плохи сами о себе. Если стравневать агрессоров и консерватором то выбор упадет на консерваторов их ход торговли больше привлекает.
Andron1993 вне форума