Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 14:39   #1965
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если было бы так, то я копировал бы сделки Ахмедоса, и думаю не один я, поэтому считаю что это уже лишнее и так есть статистика при чём полная у опытных управляющих да ещё посделочная, можно определить какими котировками оперирует, да и при желании на форуме можно распросить стратегию торговли, хотя статистика говорит за него, с молодым проблематичнее
Никто вам не расскажет стратегию, это хлеб управляющего и они ее будут хранить в тайне.Думаю, что той статистики, которая у управляющего есть, будет более, чем достаточно для инвестора.Хотелось бы, чтобы еще брокер фиксировал информацию о закрытию сделки - стоп/профит или вручную, у опытного управляющего эта информация даст понимание его стратегии работы.Главное, чтобы управляющий использовал примерно относительно одинаковый риск независимо от размера капитала.У новичков, если эта информация и есть, то она достаточно сырая.
Vlladimir1 вне форума