Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 14:08   #10703
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не спорю, каждый ПАММ по своему хорош, потому проще просто подбирать такие, которые более подходят к образу жизни инвестора, вот если же у него есть много времени следить за активностью агрессоров, что бы при некоторых обстоятельствах (при огромных просадках).. успеть вывести свои средства, а вот я больше предпочитаю консервативные счета, поскольку я не всегда успеваю заходить в терминал, тем более сильно так и не спешу, ведь знаю что ситуация контролируется.
А зачем вы заходите в терминал, когда контролируете свои инвестиции?Там вы ничего не сделаете.Агрессор тем плох, что всегда может как приятно удивить, как и очень неприятно разочаровать, и нет какой-либо увеернности в том, что и в какой момент произойдет из этих двух событий.Я за умеренные риски со стабильными управляющими, при том их в портфеле должно быть не меньше 10, чтобы в случае просадки 2-3 из них, портфель не ушел в минус.Консерваторы сами по себе тоже не сильно впечатляют, но если их миксовать с умеренными, то результат будет поинтереснее.
Moon вне форума