Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 13:08   #2531
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да хоть бы и оценить саму галерею сколько она стоит, я вот даже этого не представляю, а это очень важный показатель сколько компания вложила, какой потенциал и на что может рассчитывать инвестор, может где то на сайте Артса и есть эта информация или где то они это освещали может быть, хотя я не слышал об этом а на картины не на все цены есть поэтом не представляется возможным прикинуть сколько стоит галерея самому.
в том то и дело!а вам не кажется странным,что много чего нету.я по поводу информации!я думаю,компания если бы хотела,она бы сделала нормальную галерею,более привлекательную своей информацией,перечислять думаю не буду,все и так знают!я вот тоже ищу,а найти более обширную информацию не могу,мне вот самому интересно почему на многие картины не выставлены цены,и история их,где они побывали,какая начальная цена,за сколько проданы,в каких музеях хранились или на каких выставках!!ничего этого нет,на более половины картин галереи Артс Тренд!а эти факторы не мало важны!низнаю что и думать.почему компания не хочет разглашать ,то что необходимо
sosok22 вне форума