Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 10:25   #9
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, вы правильно говорите. Я и сам несколько недель присматривался к школе, смотрел и читал много разных стратегий, анализировал результаты и только после этого решился на разработку своей стратегии и участие в школе инвесторов. Пока все идет нормально, хотя на этой неделе творится что-то неладное. Минус показали несколько управляющих. Особенно огорчил Яков Фетисов.
Да неделя не самая лучшая (но в принципе у меня такой портфель что с просадкой фетисова - портфель пока отыгрывается), но чему меня научила школа - не нужно паниковать, просадку фетисов уже зафиксировал, и успел даже немножко отыграть одной сделкой, все равно просадка не критичная (хоть и обидная) - ведь в этом и заключается положительный момент школы - вы вроде как не рискуете своими, поэтому особо не волнуетесь и не делаете лишних движений (которые наоборот иногда делают ситуацию только хуже) вы просто сидите и ждете конечного результата
user100 вне форума