Цитата:
Сообщение от Alisa
Мда уж, вообще не ожидала от Фетисова такой просадки, попала как раз на нее.Смотрю на мониторинг, вроде не так много управляющих просели и портфель у меня не агрессивный, но блин почему-то они все оказались у меня в портфеле.Сейчас конечно в Фетисова можно входить, к концу недели я надеюсь, что он отработает хоть часть просадки, хотя я вот не пойму, как так можно было влететь, чтобы зафикисировать такой убыток в одной сделке?
|
Да по золоту появилось внезапное движение, а Фетисов не закрылся вовремя, от того и такая просадка. У меня он тоже в портфеле с долей 8%. Сам жалею, что столько выделил ему, всё-таки относительно недавно работает и просадка это его всего вторая. Сейчас уже второй сделкой чуть отработал 1.49%, но это капля в море по сравнению с его убытком. На выходных подумаю что с ним делать. А вот Леон чуть интереснее становится, так как снова влез в просадку, а у него как водится после серии убытков может настать череда и прибыльных недель, но торопиться в него входить я точно не буду.