Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 10:03   #2280
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, это уже Вы чисто теоретически привели такой пример Хорошо. В данном случае инвесторы теряют все свои средства, а остальной убыток достаётся управляющему, что тут непонятного? Только Вы можете привести пример такого счёта? Мне очень хотелось бы на него взглянуть ради интереса, поскольку я ещё не видел, чтобы при таком КУ инвесторы вложили бы всего 1000

Кроме того, вполне возможно, что я Вас не совсем правильно понял, поэтому обозначаю свою точку зрения: Даже при "справедливом" распределении 50 х 50 доход управляющего растёт быстрее дохода инвесторов. Только и всего
А на счет этого я и не спорю, я оспариваю вашу версию о том, что убыток всего памма ложится пополам на инвестора и управляющего, это не правда.Возьмите Веронику, которая открыла ПАММ с начальным капиталом в 2млн дол.Вы хотите сказать, что сразу же у нее как минимум на такую сумму появилось и инвесторов - не, не так.Скажу больше, у меня в портфеле просел счет, у которого распределение 50/50.Так я получаю от него убыток в половину просадки ПАММа от своей суммы, а вторую половину покрывает управляющий.Убытки управляющего растут тоже быстрее убытков инвесторов в случае просадки управляющего, именно это вы оспаривали, а это не так.
Moon вне форума