Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 19:05   #1910
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, похоже BestPammManager сделал своё дело на этой неделе, в общем как я и предсказывал получится доход, если он больше не войдёт в рынок. Удачно я выходит выбежал из kuznets и ubunt и средства эти в него закинул. А вот в 242 думал войти, но передумал, долился в Хозяина и Валекса, которые ещё не показали своей обычной прибыли за неделю, а показали только половину от того, что я ожидаю, но у них по одной сделке открыто. У Голди, кстати, тоже открытая сделка, поэтому он может ещё всё поправить на неделе, пока ему рановато проседать.
БПМ уже хватит ,обратно подвергаться лишнему риску не стоит ,и он не из тех, кто будет дальше торговать ,когда уже средний доход уже сделан, 242 тоже хорошо уже показал ,этот тоже ,может уже отдыхать. Кузнец и Убунт ,вот от них не известно чего ожидать ,Кузнец уже минус убрал ,у Убунта еще висит ,но стабильности от них не будет на этой недели, может в течении недели качать ,туда сюда.
Дарья25 вне форума