Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 17:53   #864
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы не совсем последовательны. С одной стороны, утверждаете, что мониторинги Не работают нормально, а , с другой - что это удобный инструмент. Если инструмент удобен, то он работает нормально, разве не так? Вопрос, наверное, в другом - скорость реакции мониторинга и изменения его данных не всем инвесторам подходят, поскольку применяются разные стратегии инвестирования. Я так думаю, что для того, чтобы узнавать изменения на счёте управляющего практически мгновенно, лучше воспользоваться другими инструментами - рассылкой смс, например. А для анализа и подбора счетов существующие очень даже подходят
Конечное бывают разные ситуации и кому-то нужно чтоб обновления были мгновенные - прям супер-активное инвестирование. Но думаю, что большинство инвесторов работает более спокойно. Если нужны мгновенные новости - можно смотреть рейтинги управляющих, хотя лично мне они совсем не удобны. Но я и работаю спокойно.
Vadim_M вне форума