Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 15:31   #3277
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все правильно вам советовали. Мне точно так же говорили.И хорошо что я послушался советов. Но с течением времени я решил схему формирования своего портфеля немного изменить, не увеличивая риски, но с надеждой получения большей прибыли. Как многие знают, попытки не увенчались успехом, и я решил вернутся к более спокойному портфелю приносящему 3-4% в неделю.
Насколько я понимаю, любой начинающий инвестор по прошествии какого-то промежутка времени выбирает, или, точнее сказать, создаёт такую модель инвестирования, которая ему больше всего подходит. Причём эта модель практически всё время изменяется. Но изначально самым лучшим вариантом я считаю не бросаться в счета, стоящие на первых местах по прибыли, а хотя бы немного ознакомиться с основными принципами инвестирования. Которых, по идее, не так уж и много. Создай надёжную основу портфеля, а только потом рискуй.
iSergio вне форума