Цитата:
Сообщение от valera
Коллега, Вы меня простите, но по-моему Ваше восприятие работы Лиона, как бы это по-мягче сказать, немного грешит неадекватностью.
Может стоить заглянуть в историю счёта и составить своё мнение?  Так вот, Ваш Лион за текщий год только пятнадцать недель выдавал прибыль инвестору более 3%. А его средняя прибыльность в неделю всего 074%. После просадок более 20% от работает следующую неделю крайне аккуратно. Так что если заработаете 2% в эту неделю на Лионе - пойдите свечку поставте за здравие.
ЗЫ: А знаете, Моряк мне больше понравился. В другой теме, где он не советовал инвестировать!!!! в Лектора!!!
|
В том то и весь вопрос, что Лаин сам по себе торгует с не плохой прибылью и её хватило бы вполне для инвестора, только при одном условии это убрать его просадки или же точнее инвестору вовремя уходить с его счёта. Чем он ещё интересен, что из тех агрессоров которых знаю, то его счёт всё таки застрахован в отличии от многих других управляющих. Ну, а по сути то всё просто, кто хочет тот и инвестирует, а кто нет тот наблюдает.