Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 15:12   #1889
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А меня очень интересует вопрос, как распределять свободные средства между четырьмя управляющими: убунт, Кузнец, Джиборн, Яков Фетисов, которые у меня сейчас в демо-портфеле. Пока распределяю поровну между всеми четырьмя (не вижу особой разности между ними), но не знаю, правильное ли я принял решение.
Распределил средства поровну и начал думать, и вот что нашел в инвестфлоу.

В этом сервисе есть инструмент портфельный калькулятор. Он позволяет определить доходность портфеля на заданном временном интервале. Я просчитал в этом калькуляторе свой портфель, который состоит из 4 управляющих, о которых говорил в своем сообщении, и твилайта. Вот какая получилась картинка.

Не ожидал я такого огромного преимущества по доходности Якова Фетисова. Четыре управляющих из портфеля идут, как говорят, "ноздря в ноздрю", а вот Яков Фетисов выделяется. У него доходность чуть ли не в 2.5 раза больше, чем доходность портфеля.

Как думают участники темы при распределении средств среди управляющих нужно учитывать этот факт или нет. Если нужно, то как.

Предлагайте варианты.
АлександрЛ вне форума