Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 14:58   #347
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Какие то нечетные будут распределения по 25 процентов в два локомотива а остальные 50 процентов распределить из того сколько трейдеров. Обязательно что ли иметь локомотив, или можно и без него обойтись, кто не будь распределяет ровно на всех? а то я хочу понять вот вложу я в топ 15 фонд там прибыль 1.5 процента вроде как может быть, а в консервативном у меня 1 процент в неделю, но вложить хочу 300 долларов и столько же на консервативном, стоит ли ставить на топ 15 или и так сойдет.
Я там писала про 50% на 3 счета, так что получится не по 25%.Портфели инвесторы формируют разные, но в этой теме обсуждается именно влияние отдельного счета при таком подходе.Если вы выбираете инвестирование в 2 фонда, то конечно я бы сделала локомотивом топ-15 даже в распределении 70/30.Хотя нет, я бы в консервативный не инвестировала бы вообще, меня там ни ТП, ни прибыльность не устраивает.
Alisa вне форума