Цитата:
Сообщение от FirstX
Согласен, так скорее всего большинство инвесторов и думает. Уже все заметили эту особенность муромцев из Прайз 2 садиться ещё глубже, когда в начале недели они начинают показывать минусы. Поэтому и я сам сбежал из kuznets и ubunt, которые сегодня явно не в ударе.  Да и подумалось мне, что если смотреть на их доходность в последнее время, то на то, чтобы отработать эти минусы у них уйдёт время, а за неделю они не очень много сейчас приносят, это если они ещё глубже не пойду в просадку в ходить, а начнут отрабатывать убытки, нашёл себе другой, более выгодный счёт и выведенные средства из них обоих туда долил.
|
Вот можно будет понаблюдать непосредственно за 2мя сразу трейдерами из Мур 2. Хотя мне кажется что Кузнец еще может показать плюс, то у Убунта шансов мало - поэтому кто видит- те бегут с счета к вечеру еще меньше будет КИ. Сейчас у них доходность значительно снизилась именно у этих двух трейдеров, тогда как просадки такие же и остались, после этой просадки накидают конечно денег но не надолго. начнут уменьшать доход- спустятся по рейтингу.