Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 13:17   #2468
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
\насколько я знаю, то ни одно предпретие еще не выплатило убытки если прогорело. И не думаю, что Артс будет исключением. Но очень хочется верить, что компания все таки довольно твердо стоит на ногах и акции ее будут расти. Кроме того, если по статистике просмотреть, то акции растут в цене. Но для этого нужно время. Как по мне, то если пройдет побольше времени, то и цена на акции будет повыше. Но это только в том случае, если компания останется на плаву.
Естественно.Насчёт выплаты убытков Артс Тренд'ом инвесторам можно даже не продолжать обсуждение.Это невозможно.А вот что касается стоимости акций-это уже совсем другое дело.В принципе,на данный момент нет определённых причин,которые бы способствовали развитию акций не в отрицательном направлении.План,который был задан,постепенно выполняется,а значит сейчас всё нормально.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вопрос - а как может прогореть компания? Одно дело торговля на рынке - понятно каким образом управляющий может потерять все средства. Инвестирование в искусство другое дело - есть физически активы - картины, которые компания не потеряет. а если и потеряет то картины застрахованы. Так что единственный вариант когда инвесторы могут потерять все свои средства это мошенничество компании.
Правильно.Но,не стоит забывать один аспект всего данного проекта.Даже из названия компании можно понять,что компания сосредоточена на тренде,то есть занимается куплей-продажей произведений искусства,которые из-за перемен в тренде могут принести неплохую прибыль.А это,уважаемый,значит,что если расчёты компании окажутся неверными,это приведёт к обесцениванию данных произведений,а следовательно,и к понижению капитала компании.Мы не говорил о классических картинах,который как вино-со временем только ценнее.Тут трендовые современные картины,а значит исход неоднозначен.
Pakan вне форума