Цитата:
Сообщение от Дёмина
\насколько я знаю, то ни одно предпретие еще не выплатило убытки если прогорело. И не думаю, что Артс будет исключением. Но очень хочется верить, что компания все таки довольно твердо стоит на ногах и акции ее будут расти. Кроме того, если по статистике просмотреть, то акции растут в цене. Но для этого нужно время. Как по мне, то если пройдет побольше времени, то и цена на акции будет повыше. Но это только в том случае, если компания останется на плаву.
|
Естественно.Насчёт выплаты убытков Артс Тренд'ом инвесторам можно даже не продолжать обсуждение.Это невозможно.А вот что касается стоимости акций-это уже совсем другое дело.В принципе,на данный момент нет определённых причин,которые бы способствовали развитию акций не в отрицательном направлении.План,который был задан,постепенно выполняется,а значит сейчас всё нормально.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Вопрос - а как может прогореть компания? Одно дело торговля на рынке - понятно каким образом управляющий может потерять все средства. Инвестирование в искусство другое дело - есть физически активы - картины, которые компания не потеряет. а если и потеряет то картины застрахованы. Так что единственный вариант когда инвесторы могут потерять все свои средства это мошенничество компании.
|
Правильно.Но,не стоит забывать один аспект всего данного проекта.Даже из названия компании можно понять,что компания сосредоточена на тренде,то есть занимается куплей-продажей произведений искусства,которые из-за перемен в тренде могут принести неплохую прибыль.А это,уважаемый,значит,что если расчёты компании окажутся неверными,это приведёт к обесцениванию данных произведений,а следовательно,и к понижению капитала компании.Мы не говорил о классических картинах,который как вино-со временем только ценнее.Тут трендовые современные картины,а значит исход неоднозначен.