Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 12:57   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю, все просто и понятно- о муровцах все говорят, что если они начинают минус приносить, то это до конца, а вот Скай имеет плавающую просадку только 0,22% всего лишь и уже в прибыли, значит скорее всего не просядет сильно или вообще не просядет. Скорее всего размышления такого плана и поэтому текучка у муровцев.
Согласен, так скорее всего большинство инвесторов и думает. Уже все заметили эту особенность муромцев из Прайз 2 садиться ещё глубже, когда в начале недели они начинают показывать минусы. Поэтому и я сам сбежал из kuznets и ubunt, которые сегодня явно не в ударе. Да и подумалось мне, что если смотреть на их доходность в последнее время, то на то, чтобы отработать эти минусы у них уйдёт время, а за неделю они не очень много сейчас приносят, это если они ещё глубже не пойду в просадку в ходить, а начнут отрабатывать убытки, нашёл себе другой, более выгодный счёт и выведенные средства из них обоих туда долил.
FirstX вне форума