Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 11:31   #2433
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я наверно тоже приму в этом участие!начну с понравившихся картин:лед триптих,сон,NEO-4,дикая ваза,ну и наверно серебряный путь,мое окно!остальное не очень!художник Макс Витык,нравится его стиль рисования,он по моему мнению яркий художник,позитивный,в этой галерее Артс Тренд,он больше всех мне понравился,посмотрел его картины на другом сайте,там они очень хорошего качества!!я был впечатлен.как живые,яркие при яркие.настроение сразу появляется)

я наверно тоже приму в этом участие!начну с понравившихся картин:лед триптих,сон,NEO-4,дикая ваза,ну и наверно серебряный путь,мое окно!остальное не очень!художник Макс Витык,нравится его стиль рисования,он по моему мнению яркий художник,позитивный,в этой галерее Артс Тренд,он больше всех мне понравился,посмотрел его картины на другом сайте,там они очень хорошего качества!!я был впечатлен.как живые,яркие при яркие.настроение сразу появляется)

Я очень благодарен компании Артс Тренд за публичную галерею современного искусства! Это хорошо, что в ней размещены не однообразные работы. Мне очень нравится обсуждать как приятные так и "неудачные" картины. Галерея дала толчок для развития в этом направлении. Если руководство примет к сведению наши пожелания по улучшению галерею то буду очень рад
Cawa_Hediko вне форума