Цитата:
Сообщение от AndreyVeyder
Мне кажется, что в условиях сотрудничества не зря присутствовала фраза "долгосрочное инвестирование", потому и нужно учитывать, что процесс покупки картины, её раскрутки, а это может происходить и 5 и 10 лет, займет уйму времени. Нас как бы уже предупредили - ждите ребята, мы вам пока ничего не скажем, но все будет нормально. Надеюсь, что так оно и будет, и что Пантеон не зря предоставил площадку, и что мы здесь уже Бог знает сколько времени в догадках бьемся, когда же хоть что-то станет ясно. Вот вы например, если все прояснится, реально будете готовы ждать несколько лет, чтоб получить прибыль? И все остальные, вы согласны ждать долго?
|
Ситуация постоянно меняется, скажем через 2-3 месяца будет совсем другая ситуация и мы будем оценивать совсем другую реальность. Причем компания тоже меняется и те планы, которые она ставила в самом начале своей деятельности тоже меняются и подвергаются корректировке. Поэтому, что будет через 5-10 лет я не могу Вам сказать, но есть вероятность того, что я инвестирую приличные средства в акции компании, все будет зависеть от благоприятности ситуации. А просто вложить и забыть средства на длительный срок для себя я считаю неприемлемым.