Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 10:39   #1179
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы по поводу фондов. А кто нибудь вкладывает все средства только в фонды? Меня интересует сколько такой инвестор может заработать? И кстати, в агрессивный фонд мне более подходит инвестирование. Там прибыль больше, а даже если есть просадка, то отрбатывается намного быстрее чем в других фондах.
Думаю . что все деньги в фонды могут вложить только новички . так как начинают со 100-300 долларов. остальные инвесторы стараются собрать портфель. Что касается фондов . то если взять топ 15 и консервативный то они и не бывают в просадке на данный момент если расматривать статистику торгового периода . то что происходит во время работы инвестиций это просто статистика, по факту они пока только прибыльные. а вот стабильный фонд хромает на все две ноги и инвесторы его особо для инвестирования не любят. У агрессивного бывают разные моменты ,но если смотреть его как долгосрочное инвестирование . то у него очень хорошая прибыль.
asirisa вне форума