Цитата:
Сообщение от Tr@der
Я тоже считаю, что не стоит копить например 1000 долларов, чтобы потом вложить ее в один счет. Лучше сделать портфель (но именно портфель, а не 1 счет) из управляющих, у которых минимальный вход поменьше. Поверьте, у большинства хороших трейдеров минимальное вложение составляет лишь 100 долларов. Ну а если у вас и на такой портфель не хватает средств (надо ведь как минимум 500 долларов), то тогда уже придется инвестировать в индексы. А по поводу вложения лишь в один счет, считаю такой подход слишком опасным, да и просто неэффективным...
|
Поверьте, это большинство инвесторов тут понимает.

И вы для интереса почитайте первое сообщение в теме, там и даже близко не предлагалось для данного метода копить ещё какую-то сумму для входа в счёт с большим порогом. Да и уж точно никак не предлагалось инвестировать все средства в один счёт. Тут речь о том, чтобы можно было инвестору держать в портфеле счёт с большим порогом, но держать в нём такую сумму, которая бы полностью устраивала, в том смысле, что если вы инвестировать хотите в Avas, то вы просто вносите средства в этот счёт и выводите из него досрочно, а так как штраф у него 95%, у него на счету останется только ваши 50 долларов, таким образом вы будете держать в портфеле счёт с большим порогом, но на маленькие средства, да и долить к этим 50 долларам в счёт вы сможете сколько угодно и через месяц в любой подходящий для вас момент.