Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 09:55   #2822
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно тактика входа на просадках в счета с отрицательным КУ наверно самая прибыльная. Но мне кажется здесь и риска больше гораздо, чем при инвестировании в просто просевший счет. Потому что при отрицательном КУ управляющий уже одной ногой стоит на мостике, ведущем в никуда. Пример того же Натса. Очень долго инвесторы в него верили и КИ помогал ему держаться несколько недель с отрицательным КУ. Но не помогло. А что бы было если в него шли инвестиции подряд 2-3 недели? Так и можно хорошо попасть.
Не думаю, что риски настолько велики. В чём наш риск? Только в том, что при повторной просадке все убытки по счёту придётся брать на себя. я уже не упоминаю о том, что анализ счёта должен проводится соответсвующим образом, об этом и так сказано много. Естественно, это не должен быть молодой счёт - его управляющему легче закрыть и открыть новый. Просадка с отрицательным КУ опытного управляющего ничем по рискам не отличается от обычной глубокой его просадки.

Кстати, по поводу Натса я с Вами не согласен. Инвесторы прекрасно знали, на что они идут и шли на это сознательно. И Натса мне упрекнуть не в чем: дрался как мог, иногда даже удавалось приносить инвесторам прибыль. Но что поделаешь, если его стратегия не работает.
valera вне форума