Цитата:
Сообщение от sosok22
мне просто мешают некие стереотипы,принципы!а так это просто новое для меня направление в искусстве,трудно его сразу полюбить и привыкнуть,но фотографии очень мне понравились,которые в галереи,особенно NEO-4!очень жаль что это не картина,нарисованная руками художника,думаю ее купили за большие деньги!мне еще нравится жанр фотографий "фотоиллюзия",так как люблю подумать поломать голову!мне кажется сейчас много новых жанров в искусстве,низнаю даже к чему привывкнуть
ребят помните мы обсуждали картину Марины Скугаревой:"конфетка",вроде кому то она понравилась,так вот нашел еще одну картинку,похожую на ту что в галереи!назревает у меня вопрос,зачем рисовать практически одно и тоже,просто добавляя туда мелкие детали!тем более что в этих работах ничего красивого и приятного для глаз нету!для художника конечно тут есть глубокий смысл,я его к сожалению не увидел
|
Современное искусство как современные компьютерные программы: обновили мелочь - переименовали версию с 1.0.0 на 1.5.0. По-моему, лучше уже рисовать абсолютно новые картины, а не дорисовывать. Вообще, конфетка меня не впечатляет при любых раскладах. Меняйте цвет, запах, угол - ничего в ней не вижу привлекательного.