Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 05:10   #921
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не самый лучший вариант. Ведь вы собрались копить очень долгое время средства на то, чтобы просто инвестировать свои средства в один счёт, у которого просто высокий порог входа. Но высокий порог входа ещё не показатель того, что счёт хороший или же, что он никогда не просядет. Поэтому если не хватает средства для входа, найдите другой счёт и всё.

Я тоже считаю, что не стоит копить например 1000 долларов, чтобы потом вложить ее в один счет. Лучше сделать портфель (но именно портфель, а не 1 счет) из управляющих, у которых минимальный вход поменьше. Поверьте, у большинства хороших трейдеров минимальное вложение составляет лишь 100 долларов. Ну а если у вас и на такой портфель не хватает средств (надо ведь как минимум 500 долларов), то тогда уже придется инвестировать в индексы. А по поводу вложения лишь в один счет, считаю такой подход слишком опасным, да и просто неэффективным...
Tr@der вне форума