Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 21:12   #341
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется, что многие инвесторы, смотря на то как работают управляющие, и видя какие суммы у них в управлении, и какие деньги они зарабатывают тоже хотят стать трейдерами. У меня получилось именно так. Но попробовать инвестору торговать самому конечно можно. Но делать это надо сначала на демо счете, чтобы вообще понять, получается или нет. Если получается, то можно попробовать открыть счет. Но у большинства все же не получается доходно торговать длительное время
Демо счет не особо поможет, так как ощущения совсем другие - одно дело тренироваться, а другое реально торговать и если хорошо получается торговать на демо, не факт что получится с реальным счетом. Как по мне то для успешной торговли, управляющему нужна четкая стратегия и постоянное ее улучшение путем ежедневного анализа проведенных сделок.Работа конечно не из легких но и результат будет убедительный и весомый в финансовом плане.
AlexUk вне форума