Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 20:26   #9472
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Оказывается, в консервативных индексах так сильно не хватало votfx. Последнее время закидываю мелкие суммы, которые освобождаются на короткий срок, в индекс Platinum. Посмотрев статистику за последние 2 месяца поражаюсь тому, что средняя доходность выходит выше 1%. Для консервативного инструмента это очень даже неплохо, и Вероника стала более агрессивно торговать (вероятно, почувствовала, что капитал уходит при маленькой прибыли), и votfx подбавляет профита (в принципе, это его нормальный темп, главное, чтобы он не уменьшился). Так что радует. Летом помню, динамика была совсем никакая...
Я тоже хорошо отношусь к Платинуму, ранее в него вкладывал почти половину портфеля. votfx есть в Платинум2, и кстати показатели Платинум2 за последнее время даже чуть ниже чем у обычного Платинума, так что есть основания полагать, что Авас работает получше, чем votfx. Но сейчас я бы не стал брать эти индексы, у Вероники возможно просадка не за горами, а последняя её просадка была около -12% по счёту, многовато, на мой взгляд.
pvwv вне форума