Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 10:51   #182
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Просто у меня такая торговля я и доливаюсь и могу часть отфиксировать перед откатом но не нижный ордер я его как правило держу до победы пока не дойду до цели или не вынесет по стопу в плюсе . а так он мне обеспечивает безопасность потому и собираю дальше доливки , но еще я торгую на длинные дистанции меня мало интересует 100п мне как правило нужно раза в три больше вот то что не всегда выходит бывает но тем не менее . вот пример как я набираю позиции на скрине.

верхние три ордера одинаковой лотностью а вот пробойный в два раза больше чем первый ордер таким образом второй и третий ордер обеспечат безопасность четвертому ну а первый это чистая прибыль .
Ага , обсуждали доливки по тренду и мягко перешли, на разворот Судя по скрину тренд уже больше,чем пол-года восходящий, а вы селлите, значит могу предположить ,что входы основаны на некоем максимальном удалении от отрисованной трендовой?Честно говоря, то я бы в сделку вошёл бы, только пару свечей назад
hiys вне форума   Ответить с цитированием