Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 18:29   #853
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Чем еще очень полезен мониторинг. так это тем что видно когда была открыта сделка, а на оф. сайте вы времени открытия не увидите. Вот сейчас мне это очень помогло. Потому что я увидел что у Скальпера открыта сделка 3 часа назад, а в это время начался рост евро, а он ставит как обычно на продажу. Значить пока его брать не стоит, лучше переждать когда цена вновь опустится

Не знаю, лично для меня это не является особым преимуществом. В том плане, я, инвестируя в управляющих, за рынком совершенно не слежу и не в курсе, куда какая валюта направляется. И думаю, я не один такой, есть еще огромное количество инвесторов, которые просто инвестируют. И я думаю, это правительно, т.к. повлиять на ситуацию мы не можем, да и это не наша задаче, если честно... Но предоставление статистики по портфелю очень удобное, и главное - в автоматическом режиме. Так что я не представляю, как бы я обходился без investflow например.
Tr@der вне форума