Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Да я тоже работаю и с фастпаммом и с инвестфлоу. Кстати очень часто они показывают немного разные результаты работы. В фастпамме на сотые процентов обычно больше. А в Инвестфлоу мне больше нравится как отражается портфель. Но это только справочный материал. Основные, точные цифры - в личном кабинете.
|
Интересно бы узнать, какой конкретно раздел инвестфлоу Вы имеете ввиду когда говорите о портфеле. Я очень часто пользуюсь калькулятором портфеля, он мне помогает сравнить эффективность ПАММов.
В ФастПамме думаю вести свои демо-портфели, которые позволят мне проверить их в реальном времени, а также оценить свою инвестиционнцю стратегию.
Но в отношении ФастПамма у меня есть два вопроса, которые я попытаюсь задать пользуясь приведенным ниже скрином.
1. Что означает закрашенная темносерым цветом вертикальная полоса (вертикальный красный прямоугольник), разделяющая две графы таблицы.
2. Как пользоваться кнопками "старая неделя", "новая неделя" (горизонтальный красный прямоугольник), которых нет посреди недели и которые появляются в конце недели. По-видимому они связаны с ведением портфеля, но как их применять непонятно.