Цитата:

Сообщение от  nikaVika

Вот а Вы расскажите,чем Вам так понравилась "Конфетка".   Смысл не отрицаю,злободневный и реальный.Даже страшный,если на то пошло.А вот само изображение,манера выполнения..Мне вот не понравилось.Понимаю,что тут не девушку-модель была цель изобразить,но всё равно,именно такая фигура,особенно заявленая как хрупкая и женственная,не привлекает моего внимания.Тем более что кроме беззащитности и зависимости,а так же никчёмной безполезности в девушке не вижу.И причём это не умиляет и не вызывает  чувства жалости.А просто не хочется смотреть на картину и всё.  

| 

По ходу один из нас не разбирается в искусстве, или у нас разные взгляды на жизнь!)) Это картинка мне больше всех понравился из галереи. Картинка не как не страшно, и не имеет значение какая у её фигура...)) Главное в том, что надо глубоко смотреть на картинку и оценить её, и понять суть картинки, какая смысл в этом... я вот даже смотрев через монитор понял это, а в реале купил бы если денег хватило бы(( Если хорошенько посмотрите, вам просто очень захочется увидеть её лицо, так как не можете от этого получаете удовольствие...))