Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 12:00   #1791
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Точно, в начале работы было видно, что муромцы работают хорошо, вот и выбрал я на тот момент один из очень перспективных на мой взгляд счетов, которые участвовали в конкурсе, - WestF и попал на её приличную первую просадку. Это уже после некоторого времени я начал собирать в портфель остальных муромцев из Прайза 2. А сейчас пока держу только twilight с повышенной долей, ubunt и kuznets и ожидаю просадок в ahmedos и sean, тогда уже, как и не мало других инвесторов, войду в них, так как доходы и риски у них меня устраивают.
Можно сказать что тогда в вашем решении было больше аванса выдано этой управляющей, чем просто был проведен трезвый и полный анализ ее деятельности. Но наверно в то время по другому и нельзя было оценит ее работу. Зато сейчас всех участников того МвУР видно с первого взгляда так сказать по походке. Очень интересно какие новые лица появятся после следующего конкурса - наверно должны быть как минимум не хуже.
andrstar вне форума