Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 08:25   #9435
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верю. Может или я или вы в разное время инвестировали в индекс поэтому результат разный . Но в терминале всегда верно показывало раньше. Еще вчера на Фтренде писали что ролловер продлевается до 21 часа поэтому вы закрыть не могли. Сегодня у вас все должно получиться я все так и делаю в воскресенье закрываю и открываю новые индексы.
Я инвестировала тогда, когда еще не было открыто ни одной сделки, может вы инвестировали уже после некоторой просадки Жука?В любом случае мониторинг неправильно показывал прибыль, там вся загвоздка в показателях работы Валекса была, из-за КУ непонятно, от какой прибыльности инвестору считался индекс.В терминале вроде от 4,5%, в счете самого Валекса было написано 4,95%, но от этой суммы не получаются те показатели индекса, которые были в инвестфлоу, а в самом индексе было написано от 3,5%, но тогда индекс должен был показать 0,28%, а не 0,61%.Вобщем я закрыла 0,46% и этот показатель видимо и есть верный.
Alisa вне форума