Цитата:
Сообщение от andrstar
Так что получается - что все ее просадки это следствие того, что она не умело рассчитывает уровни риска при входе в сделку и надеется на то что инвсторы свои капиталы будут держать у нее максимально долго? Так это путь изначально ошибочный и теперь понятно почему у нее такие высокие просадки и все проблемы. А если она и дальше будет так игнорировать элементарный ММ при работе с КИ то опять может сделать такую же бяку, как была при ее последней просадке.
|
Вот поэтому я не понимаю столь серьезного интереса к Поляковой. Да, при отрицательном КУ прибыль с памм-счета выходит умеренно-доходной (2-2,5%), но чем больше прибыль, тем быстрее растет плавающая. Ее ТС сосредоточена на фиксации прибыльных сделок: за 4 недели она принесла 10%, но также имеет плавающую в -17%... это как открыть две полярные сделки по одной паре (лок) и закрыть только прибыльную, оставив убыточную пока не развернется рынок. В эти выходные, если плавающая не упадет, я думаю, что КИ похудает еще больше и так дело может дойти до стоп-аута.