Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 00:41   #3256
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я считаю вполне корректной эту подборку, но если мы говорим о портфеле новичка, то часть портфеля, как я думаю, нужно составить из фондов, составленных профессионалами Пантеон-финанса, желательно Консервативного или ТОП-15. А вот другая часть, может быть, и половина, могут составляться из Убунта, Ахмедоса, Инвестболина, Кляксы, Кузнеца и других из вышеприведенного списка.

Ну на счет фондов - это по мне на любителя, ведь спрогнозировать их доходность новичку сложнее чем отдельно взятого ПАММ, хотя если устраивает недельная прибыль около нуля, можно набрать портфель из фондов.

Для себя отдам предпочтение выше названным вами управляющим + добавку в виде 1-3 агрессивных управляющих, например используя стратегию инвестирования на просадке и ежедневного слежения за торговлей данных управляющих, чтоб например при росте плавающей просадки можно было вывести досрочно и перераспределить в тех управляющих, которые еще не отработали на текущей неделе.
Kickstart вне форума