Цитата:
Сообщение от Midas
Не слышал чтоб отменяли, но я о другом, разве цену при продаже картины ставят меньше чем за нее было заплачено? Такого просто не может быть, смысл цену ниже ставить, картина если не привлекла внимание ее просто снимут с торгов и все, хотя досконально весь этот механизм я не знаю, только в общем...
|
Да в общем тоже толком не разбираюсь. Было бы неплохо спросить у самой компании как происходит весь этот процесс
Цитата:
Сообщение от nikaVika
Да,вот только,если судить по Вашему высказыванию,маловато сама компания участвует в выставках.Да и когда участвует,то даже не с пятью картинами,а меньше.А ведь можно же было и побольше показать картин?Или там места платные за каждое полотно?И предметов искусства у неё мало очень,а какие есть, так же в выставках пока не участвовали.
|
Насколько я понимаю, выставка - то просто такая "толкучка" заинтересованных лиц. При должной степени заинтересованности компания может предложить что-то еще. Не только то, что на выставке
Цитата:
Сообщение от AlexUk
Я почему то думаю, что Артс-Тренд предоставил для отбора экспертам - оценщикам аукционного дома Сотбис приличное количество картин, однако отобрали только две, и то это не самые дорогие и не топовые лоты. Возможно сказывается то, что компания еще очень молодая и не известная на рынке, однако на аукционе самое важное это картина, а их почему то у Артс-Тренда отобрали мало..
|
Где-то в новостях компании проскакивала информация, что у них в штате есть свой собственный оценщик от Сотбис. Девушка какая-то