Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 20:38   #7656
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Проблема в том, что минималка у Жука 200 у.е., то есть придётся заходить в ролловер и выводить 80% уже в понедельник или же сегодня ночью. Я когда-то говорил о том, как обойти неудобную сумму минимального входа. Просадки от Жука я ждал, поэтому вывел заранее из него всё кроме 1.01 доллара. Сейчас после просадки осталось 94 цента, но у меня развязаны руки, я могу долиться любой суммой.
Хотел спросить, как вы это сделали?Если у него минималка 200, то при досрочном выводе можно оставить 40 долларов, а после 1го торгового периода в следующий ролловер можно выводить снова 80% от этой суммы, что осталась?И еще вопрос - если вы доливаете посреди ТП сумму в ПАММ, то вывести сможете всё в ролловер или только ту часть, которая была инвестирована перед началом ТП?Мне нравится ваш подход, просто после просадки было бы неплохо подождать 1 прибыльный период, не только у Жука в данном случае, а вообще, а потом понемногу наращивать сумму, с вашим подходом можно по идее это делать с любой суммы.Хорошо работать на просадках с таким подходом.
Vlladimir1 вне форума