Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 20:22   #2393
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю если будет качественно реализован Артсом аукцион то ни какие дополнительные средства не понадобятся что бы реализовывать картины из галереи, вообще у компании я так понял курс на то что бы концентрироваться на задачах поставленных и выполнять их а не распыляться, то есть делают то что наметили, что нибудь одно всегда легче делать и отдачу можно получить лучше, чем делать многое и ничего не завершить.
В принципе, согласен с Вами, только задачи, которые стоят перед компанией - это продажи. Если компания будет работать с престижными аукционами, то много она не продаст. Хотя не знаю, как часто выставляются картины на аукционы. А свой аукцион делать - тоже трудоемко, т.к. надо сначала раскрутиться. А чтобы раскрутиться, надо больше рекламироваться. Значит тратить деньги. Но думаю, что в этом случае надо делать узкоспециализированную рекламу. Только для богатых клиентов и только для тех, кто заинтересован.
Leos вне форума