Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 19:47   #2045
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вот уже который раз читаю о каких то там гарантиях, которые хотят получить инвесторы от лицензий, кто нибудь на этом форуме обсудит наконец, о чем идет речь, вот вы например, вы обсуждаете что то на форуме или пишите что либо лишь бы написать? Объясните мне наконец, какие именно вы ждете гарантии от лицензии? Мне просто интересует это обсудить, если вы ждете гарантий что управ не сольет ваши деньги, то конечно это наивно или о чем идет речь?

Причем тут торгующие управляющие к государственным регуляторам, они не могут влиять на управляющих, сольет он или нет. Тут вообще обсуждается лицензии регуляторов и ждем мы от них гарантии того что брокеры будет максимально прозрачный, соблюдать правила возлагаемые на брокера в отношение трейдер - брокер, исключить всякие кухонные технологии, а также гарантии сохранности и выдачи половины средств в случае ликвидации площадки по каким либо причинам.
alien вне форума